Pasangan Herdiat-Yana Terima Rekomendasi dari DPP Golkar di Pilkada Ciamis

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Ciamis, galuh.id – Pasangan Herdiat-Yana akhirnya menerima surat rekomendasi dari DPP Partai Golkar untuk pencalonan Pilkada Kabupaten Ciamis Jawa Barat yang akan berlangsung pada November 2024 nanti.

Ketua Golkar Ciamis, Trian Slamet Triyana menyampaikan bahwa pihaknya akan bergerak untuk memenangkan Herdiat-Yana (HY), Kamis (1/8/2024).

Menurut Trian, yaitu terkait dalam pencalonannya sebagai Bupati dan Wakil Bupati Ciamis periode 2024-2029.

Agenda selanjutnya, Golkar bersama Koalisi Ciamis Maju akan terus bergerak untuk meyakinkan masyarakat agar pasangan HY menang pada Pilkada 2024.

- Advertisement -

“Bersama Koalisi Ciamis Maju, kami akan terus meyakinkan masyarakat agar Herdiat dan Yana dapat kembali memimpin Kabupaten Ciamis periode 2024-2029,” ujar Trian, Kamis (1/8/2024).

Adapun yang tergabung dalam Partai Koalisi Ciamis Maju yaitu antara lain Partai Golkar (Golongan Karya), PAN (Partai Amanat Nasional).

Selain itu, Partai NasDem (Nasional Demokrat), PKB (Partai Kebangkitan Bangsa), Partai Gerindra (Gerakan Indonesia Raya).

Kemudian, PPP (Partai Persatuan Pembangunan) dan juga PKB (Partai Kebangkitan Bangsa).

- Advertisement -
Berita Terbaru

Aksi Mahasiswa Ciamis Tuntut Evaluasi Program MBG, Ada Apa dengan Kebijakan Baru Pemerintah?

Ratusan mahasiswa dan masyarakat Ciamis menggelar unjuk rasa besar-besaran menuntut evaluasi program Makan Bergizi Gratis (MBG) di depan DPRD Ciamis. Mereka menyoroti isu transparansi anggaran, efektifitas koperasi, dan distribusi BBM yang tidak tepat sasaran. Aksi ini bertujuan mengatasi ketimpangan ekonomi dan menolak represi terhadap aktivis.

Artikel Terkait