Tokoh Agama Desa Nasol Ciamis Solid Dukung Herdiat-Yana di Pilkada 2024

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Ciamis, galuh.id – Tokoh agama Desa Nasol Ciamis Jawa Barat solid dukung Herdiat-Yana di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024.

Tokoh agama setempat, K.H. Een Bunyamin menyampaikan harapan para kyai dan ustaz usai menghadiri acara Maulid Nabi di Desa Nasol Kecamatan Cikoneng, Minggu (29/9/2024).

“Kami sangat mendukung pasangan HY untuk melanjutkan program yang mensejahterakan masyarakat, khususnya dalam pendidikan agama,” ungkapnya.

Dukungan untuk pasangan Herdiat Sunarya dan Yana D Putra (HY) sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Ciamis periode 2024-2029 terus mengalir.

- Advertisement -

Kali ini, para sesepuh, tokoh agama, kyai serta ustaz di Desa Nasol menyatakan komitmen mereka untuk mendukung dan memenangkan HY dalam Pilkada Ciamis.

Mereka menyatakan tekad untuk hadir di Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada 27 November 2024 dan memilih pasangan Herdiat-Yana.

Een menyampaikan bahwa para kyai dan ustaz di Desa Nasol akan berusaha keras untuk mengajak partisipasi masyarakat.

- Advertisement -
Berita Terbaru

Komisi D DPRD Ciamis Soroti Konsultan Revitalisasi Sekolah yang Jarang Hadir di Lokasi

Komisi D DPRD Ciamis mengunjungi beberapa Sekolah Dasar penerima program revitalisasi di Kecamatan Banjaranyar dan Banjarsari. Ketua Komisi D, Jenal Arifin, menyoroti minimnya kehadiran konsultan pengawasan dan perencanaan, yang penting untuk memastikan kualitas proyek. Komisi D berencana menjadwalkan kunjungan kembali untuk bertemu dengan konsultan tersebut.

Artikel Terkait