Warga Cibulan Kota Banjar Resah Diteror Ketuk Pintu Misterius

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Banjar, galuh.id – Warga Lingkungan Cibulan Kota Banjar, Jawa Barat, resah dengan teror ketuk pintu misterius yang sudah terjadi selama satu pekan.

“Teror ini sudah berlangsung beberapa hari. Jadi posisinya ada yang ketuk pintu, tapi saat dibuka tidak ada siapa-siapa,” ujar Yana (43) warga setempat, Kamis (12/9/2024).

Teror misterius ini selalu muncul saat dini hari dan tidak hanya terhadap pintu rumah, ada juga warga yang alami teror ketukan pada kaca rumah miliknya.

“Jadi ketukan misterius itu ada yang ke pintu, ada juga yang ke kaca rumah,” ucapnya.

- Advertisement -

Dengan adanya kejadian ini, Yana mengaku merasa resah dan gelisah. Karena setiap kali melihat, tidak ada siapa-siapa.

Meski demikian, dari awal terjadinya teror ketuk pintu misterius di lingkungan tersebut, tidak pernah ada warga yang kehilangan barang atau lainnya.

“Warga tidak ada yang geger kehilangan barang, cuma warga sini ketakutan dengan teror ketukan pintu itu,” tuturnya.

- Advertisement -
Berita Terbaru

Dua Regu MTs Alhasan Raih Prestasi Baik di LT II Pramuka Kwaran Banjarsari Ciamis

Dua regu dari MTs Alhasan Banjarsari, putra "Garuda" dan putri "Teratai", meraih prestasi di Lomba Tingkat II Gerakan Pramuka Kwaran Banjarsari. Regu putra mendapatkan nilai 1.686,28 dan regu putri 1.776,7, keduanya meraih predikat Prestasi Baik. Keberhasilan ini memotivasi siswa untuk meningkatkan prestasi di masa depan.

Artikel Terkait