Bupati Ciamis Salurkan Sembako dan Bantuan Bencana di Eks Kewedanaan Panumbangan

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Ciamis, galuh.id – Bupati Ciamis Herdiat Sunarya menyalurkan sembako dan bantuan bencana kepada masyarakat Eks Kewedanaan Panumbangan.

Penyaluran bantuan bertempat di Masjid Jamie Desa Sukasetia Kecamatan Cihaurbeuti Kabupaten Ciamis Jawa Barat, Sabtu (08/10/2022).

Kegiatan tersebut bersamaan dengan acara gebyar peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.

Sebanyak 1.645 paket sembako dan bantuan bencana diserahkan secara simbolis kepada UPZ Eks Kewadanaan Panumbangan.

- Advertisement -

Bupati Ciamis Herdiat dalam sambutannya mengaku bersyukur dapat berjumpa dengan suluruh masyarakat Eks Kewadanaan Panumbangan.

“Alhamdulillah. Saya hari ini dapat berjumpa dengan bapa ibu semuanya dalam peringatan Maulid Nabi Muhammad. Semoga Allah SWT memberikan kita keberkahan,” ucapnya.

Pada kesempatan tersebut, Herdiat juga menyampaikan bahwa pandemi Covid-19 di Ciamis mulai mereda.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Stadion Galuh Masih Banyak Kekurangan untuk Mengarungi Liga 2 Indonesia

Menjelang Liga 2 Indonesia musim 2026/2027, manajemen PSGC Ciamis fokus pada pembenahan Stadion Galuh untuk memenuhi standar club licensing FIFA dan AFC. Meskipun stadion dianggap layak, regulasi baru mengharuskan peningkatan infrastruktur, termasuk pencahayaan dan kapasitas. PSGC telah lolos evaluasi awal tanpa pengurangan poin, namun harus memenuhi persyaratan lebih lanjut. Manajemen juga mempersiapkan tim dan melakukan seleksi pemain lama serta berkomunikasi dengan pemain asing.

Artikel Terkait