Dewa United dan Persis Solo Kepincut Pemain PSG Pati di Bursa Transfer 8 Besar Liga 2 2021

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Info Liga 2, galuh.id – Dewa United dan Persis Solo Kepincut salah satu pemain PSG Pati untuk bisa bergabung di babak 8 besar Liga 2 2021.

Babak perempat final ini akan berlangsung mulai 8 Desember 2021 mendatang sedangkan venue pertandingan belum ditentukan.

PSG Pati harus rela tak bisa melanjutkan ke babak 8 besar di Liga 2 musim 2021 ini. Mereka hanya menduduki posisi kelima klasemen grup C, hanya satu strip saja dari tim yang terdegradasi.

Salah satu pemainnya yaitu Iqbal Al Ghuzat jadi incaran dua tim yang lolos ke babak 8 besar, Persis Solo dan Dewa United. Pemain yang masih berusia 22 tahun ini berposisi sebagai bek tengah.

- Advertisement -

Ia jadi salah satu pilar dari PSG Pati yang tak tergantikan. Tercatat dirinya main 8 laga di putaran grup, hanya 2 kali absen itupun karena mengalami cedera.

Statistik yang ia tunjukkan juga sangatlah baik di fase grup. Sebagai seorang pemain belakang ia tercatat 31 intercept, 9 tackle dan 13 clearance.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Diduga Lupa Matikan Kompor, Kebakaran Hanguskan Gudang J&T dan Tempat Fitness di Ciamis

Kebakaran terjadi di Jalan Ciptomangunkusumo, Ciamis, pada 16 Juli 2026, akibat kompor yang dibiarkan menyala oleh penghuni rumah lanjut usia. Petugas pemadam kebakaran menanggapi cepat dengan 10 armada untuk memadamkan api yang mengancam tiga bangunan. Beruntung tidak ada korban jiwa, dan proses investigasi masih berlangsung.

Artikel Terkait