Liga 2 Dapat Izin dari Pemerintah, Maksimal 8 Pertandingan Per Minggu

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Info Liga 2, galuh.id – Akhirnya, Liga 2 mendapatkan izin dari pemerintah untuk bisa bergulir di tahun 2021 ini. Kompetisi kasta kedua sepak bola Indonesia sempat tak jelas kapan bergulir.

Namun, kali ini semua pecinta sepak bola Indonesia bisa menonton lagi tim kebanggaannya berlaga di kompetisi Liga. Namun, para suporter dan penonton masih belum bisa mendukung secara langsung ke stadion.

Lantaran pandemi Covid19 ini memang belum berakhir secara penuh. Meskipun demikian, PT LIB akan menyiarkan kompetisi kasta kedua sepak bola Indonesia live di televisi.

Liga 2 Dapat Izin dari Pemerintah, Ini Kata Luhut

Menteri Koordinatir Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Panjaitan menyampaikan kompetisi Liga 2 bisa bergulir. Ia menyebutkan untuk pembukaan dan penutupan Liga 2 bisa digelar di daerah PPKM Level 2 dan 3.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Sekda Ciamis Dorong PEPABRI Wariskan Semangat Nasionalisme kepada Generasi Muda

Sekretaris Daerah Ciamis, Andang Firman Triyadi, mengajak PEPABRI untuk memperkuat nilai kebangsaan dan berkolaborasi dengan pemerintah dalam pembangunan daerah. Dalam pelantikan DPC PEPABRI, ia menekankan pentingnya peran organisasi dalam menanamkan nasionalisme kepada generasi muda dan menyatakan bahwa keberhasilan pembangunan memerlukan persatuan masyarakat.

Artikel Terkait