Marc Klok dan Pelatih Kiper Persib, Optimis Brasil Juara Piala Dunia 2022

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

“Ada banyak pemain bagus yang main di kompetisi Eropa, saya rasa Brasil bisa menjadi juara lagi,” sambungnya.

Selain Brasil, Passos Juga Jagokan Tim Spanyol

Selain Brasil, Luizinho Passos, mengaku sebenarnya dia juga cukup mengidolakan timnas Italia.

Namun, sayangnya tim berjulukan Gli Azzurri gagal lolos ke Piala Dunia 2022 setelah tersingkir di babak kualifikasi Eropa.

Sebagai gantinya, Passos menjagokan negara asal pelatih Persib, Luis Milla yakni Spanyol yang menjadi favorit juara Piala Dunia 2022 setelah Brasil.

- Advertisement -

“Saya suka Italia, sayangnya tidak lolos ke Piala Dunia. Kalau Brasil tersingkir, saya akan dukung negara dari Luis Milla, Spanyol,” pungkas Passos.

Seperti halnya Luizinho Passos, gelandang Persib, Marc Klok juga menjagokan Brasil menjadi kandidat juara dunia bersama Argentina.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Tak Sekadar KB, Pengendalian Penduduk Jadi Strategi Membangun Ciamis yang Lebih Maju

Pembangunan daerah di Kabupaten Ciamis tak hanya bergantung pada ekonomi dan infrastruktur, tetapi juga pada pengendalian penduduk. Menurut dr. Yoyo, pengendalian penduduk merupakan investasi jangka panjang yang mendukung kualitas hidup masyarakat. Edukasi serta perencanaan keluarga yang baik diyakini dapat melahirkan generasi unggul dan mendukung pembangunan berkelanjutan.

Artikel Terkait