Pemain Asing Persija Kaget dengan Kultur Sepak Bola Indonesia

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Info Liga 1, galuh.id – Pemain asing Persija kaget dengan kultur sepak bola Indonesia hingga ia harus perlahan beradaptasi dengan hal tersebut.

Pemain asing Persija yang dimaksud adalah Abdulla Yusuf yang merupakan penyerang anyar di Persija besutan Thomas Doll.

Penampilan Abdulla Yusuf juga sempat mendapat kritikan karena gagal mencetak gol dan tampak kesulitan beradaptasi dengan kultur sepak bola Indonesia.

Tetapi, Abdulla Yusuf kemudian membuktikan diri saat tampil melawan Rans Nusantara FC pada Sabtu (20/8/2022) di Stadion Pakansari, Bogor.

- Advertisement -

Mantan penyerang Slavia Praha tersebut sukses mencetak dua gol dalam laga tersebut dan membuat Persija memperoleh 3 poin.

Pada awak media, pemain asing Persija kaget dengan kultur sepak bola Indonesia yang sangat berbeda dengan Eropa dan Bahrain.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

KAHMI Ciamis Kukuhkan Pengurus Baru, Siap Perkuat Sinergi untuk Pembangunan Daerah

Pelantikan Majelis Daerah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Ciamis menjadi langkah penting untuk memperkuat soliditas organisasi dan memanfaatkan potensi alumni dalam pembangunan daerah. Melalui tema "Ka Handap Akaran, Ka Luhur Sirungan", KAHMI berkomitmen pada nilai perjuangan HMI dan mendorong inovasi serta kolaborasi untuk kontribusi positif di masyarakat.

Artikel Terkait