Perbaikan Jalan Rusak di Kota Banjar Terkendala Anggaran

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Banjar, galuh.id – Perbaikan jalan yang rusak di Kota Banjar Jawa Barat terkendala anggaran. Setelah dibangun, jalan itu belum pernah mendapatkan pemeliharaan.

Kondisi jalan yang berlubang itu pun sering mengakibatkan pengendara mengalami kecelakaan.

Warga Banjar kemudian melakukan aksi memancing di tengah jalan raya layaknya di kolam ikan. Hal itu sebagai bentuk protes akibat kondisi jalan yang rusak dan tak kunjung perbaikan.

Aksi memancing itu warga lakukan di Jalan KH Dulbari, Kelurahan Muktisari, Langensari Kota Banjar pada Kamis (4/5/2023) lalu.

- Advertisement -

Menanggapi hal itu, Kepala Bidang (Kabid) Bina Marga Dinas PUTR Kota Banjar, Agus Saripudin tak menampik akan kondisi jalan tersebut.

Agus mengaku pihaknya pun telah menerima laporan kondisi Jalan KH Dulbari yang rusak tersebut.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Tahun Baru Islam 1448 H, Sopwan Ajak Warga Ciamis Perkuat Iman dan Solidaritas

Wakil Ketua DPRD Ciamis, Sopwan Ismail, menyambut Tahun Baru Islam 1 Muharram 1448 Hijriah dengan ajakan introspeksi dan memperkuat persatuan. Ia menekankan pentingnya refleksi diri, kepedulian sosial, dan sinergi dalam pembangunan daerah. Sopwan berharap momentum ini membawa kebaikan dan kesejahteraan bagi masyarakat Ciamis.

Artikel Terkait