Piala AFF 2022 Segera Digelar, Timnas Malaysia Diremehkan Suporter Sendiri

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

“Setiap orang memiliki pendapat mereka sendiri termasuk para penggemar,” kata Quentin dikutip dari hmetro.

Meski Timnas Malaysia diremehkan suporter sendiri Quentin Cheng seolah tak ambil pusing, justru fokus untuk tampil dengan baik.

“Tapi kami sebagai pemain tidak peduli, malah kami fokus memberikan yang terbaik saja nanti,” kata Quentin.

Meski di cap sebagai tim pelapis, Quentin Cheng percaya diri Timnas Malaysia mampu menembus babak final Piala AFF 2022.

- Advertisement -

“Jadi saya yakin kami punya kans untuk melaju ke final nanti,” kata Quentin.

Tergabung dalam grup B, Timnas Malaysia akan berhadapan dengan Myanmar, Laos, Singapura, dan Vietnam untuk lolos ke babak selanjutnya. (GaluhID/Dianti Rahayu)

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Sekda Ciamis Dorong PEPABRI Wariskan Semangat Nasionalisme kepada Generasi Muda

Sekretaris Daerah Ciamis, Andang Firman Triyadi, mengajak PEPABRI untuk memperkuat nilai kebangsaan dan berkolaborasi dengan pemerintah dalam pembangunan daerah. Dalam pelantikan DPC PEPABRI, ia menekankan pentingnya peran organisasi dalam menanamkan nasionalisme kepada generasi muda dan menyatakan bahwa keberhasilan pembangunan memerlukan persatuan masyarakat.

Artikel Terkait