Polres Banjar Tertibkan Knalpot Bising dalam Operasi Keselamatan Lodaya 2024

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Banjar, galuh id – Kepolisian Resort (Polres) Banjar Jaqa Barat melakukan penertiban knalpot bising dalam Operasi Keselamatan Lodaya, Selasa (05/03/2024).

Pengendara yang menggunakan knalpot bising mendapat penindakan berupa tilang.

Kemudian, polisi meminta pengendara untuk menukar knalpot bisingnya dengan knalpot yang standar sesuai spesifikasi teknis.

Kapolres Banjar AKBP Danny Yulianto, melalui Kasubsi Penmas Si Humas Aipda Nandi Darmawan, menyampaikan bahwa penertiban knalpot bising merupakan salah satu sasaran dari operasi tersebut.

- Advertisement -

Menurut Nandi, penggunaan knalpot bising sudah banyak masyarakat keluhkan, karena merasa terganggu dengan suara knalpot yang memekakan telinga.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Dua Regu MTs Alhasan Raih Prestasi Baik di LT II Pramuka Kwaran Banjarsari Ciamis

Dua regu dari MTs Alhasan Banjarsari, putra "Garuda" dan putri "Teratai", meraih prestasi di Lomba Tingkat II Gerakan Pramuka Kwaran Banjarsari. Regu putra mendapatkan nilai 1.686,28 dan regu putri 1.776,7, keduanya meraih predikat Prestasi Baik. Keberhasilan ini memotivasi siswa untuk meningkatkan prestasi di masa depan.

Artikel Terkait