Qatar Jadi Kandidat terkuat Calon Tuan Rumah Piala Asia U-17 2023, Indonesia Termasuk?

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

“AFC mengatakan, jika 16 tim yang lolos ke Piala Asia U-17 2023 tidak mendaftar tuan rumah, negara lain berpeluang menjadi tuan rumah,” tulis The Thao.

Qatar Jadi Kandidat Terkuat, Indonesia Jadi Tuan Rumah, Laos Terancam

Seandainya Indonesia menjadi tuan rumah Piala Asia U-17 2023, maka posisi Laos akan terancam oleh Timnas Indonesia U-17.

Kemungkinan besar Laos akan tercoret jika Indonesia menjadi tuan rumah Piala Asia U-17 2023 karena berada di klasemen paling bawah.

“Jika Indonesia kemudian menjadi tuan rumah, Laos kemungkinan besar tercoret dari Piala Asia U-17 2023,” sambung The Thao.

- Advertisement -

Namun demikian peluang Indonesia untuk menjadi tuan rumah Piala Asia U-17 2023 terbilang sangat kecil.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Dua Regu MTs Alhasan Raih Prestasi Baik di LT II Pramuka Kwaran Banjarsari Ciamis

Dua regu dari MTs Alhasan Banjarsari, putra "Garuda" dan putri "Teratai", meraih prestasi di Lomba Tingkat II Gerakan Pramuka Kwaran Banjarsari. Regu putra mendapatkan nilai 1.686,28 dan regu putri 1.776,7, keduanya meraih predikat Prestasi Baik. Keberhasilan ini memotivasi siswa untuk meningkatkan prestasi di masa depan.

Artikel Terkait