Serunya Main ATV di Wana Wisata Sayang Kaak Ciamis

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Ciamis, galuh.id – Serunya main All Terrain Vehicle (ATV) di Wana Wisata Sayang Kaak Desa Handapherang Kabupaten Ciamis Jawa Barat.

Kini pengunjung, selain menikmati wahana lainnya bisa juga merasakan keseruan dengan menggunakan ATV mengelilingi track offroad dengan berbagai tingkat kesulitan.

Sebenarnya, wahana ATV ini sudah ada sekitar Februari yang lalu, namun hanya 1 unit dan juga track masih seadanya.

Seperti yang disampaikan oleh pengelola ATV yang juga pengurus Badan Usaha Milik Desa (BUMDES) Desa Handapherang, Aam Abuh.

- Advertisement -

“ATV ini sebenarnya sudah ada sejak Februari 2021, tapi baru satu dan tracknya pun tidak semenarik sekarang,” jelas Abuh.

Kini, seiring banyaknya peminat dan semakin ramainya pengunjung ke Sayang Kaak, jumlah unit ATV bertransmisi manual itu semakin bertambah.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Dinsos Ciamis Sosialisasikan Portal Perlinsos kepada KPM PKH di Banjarsari

Dinas Sosial Kabupaten Ciamis mengadakan Pertemuan Peningkatan Kemampuan Keluarga (P2K2) untuk Keluarga Penerima Manfaat Program Keluarga Harapan di Kecamatan Banjarsari. Kegiatan ini bertujuan meningkatkan pengetahuan tentang Perlindungan Anak dan layanan bantuan sosial digital, termasuk sosialisasi Portal Perlinsos untuk akses program bantuan bagi masyarakat.

Artikel Terkait