Teja Paku Alam Diragukan Tampil Saat Persib Bertemu Persik Kediri

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Info Liga 1, galuh.id – Lanjutan BRI Liga 1 pekan 33, Teja Paku Alam diragukan tampil saat Persib Bandung bertemu dengan Persik Kediri.

Tim Pangeran Biru akan bentrok dengan Macan Putih pada Jumat (25/3/2022) di stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali.

Partai yang sangat menentukan terutama bagi Persib Bandung yang sedang mengincar gelar juara musim 2021/2022.

Pasalnya, hasil imbang apalagi kekalahan sudah memastikan mereka tak akan meraih gelar juara musim ini.

- Advertisement -

Melansir dari laman resmi klub, Pelatih Persib Bandung Rene Albert mengatakan, Teja dan Beckham belum tentu bisa tampil saat hadapi Persik Kediri.

Teja Paku Alam masih harus menjalani tes dan jika sudah lolos maka baru bisa main dan menjaga gawang Persib Bandung.

Sementara itu, Beckham Putra juga masih belum dalam kondisi fit dan pulih dari cederanya. Ia berharap adik dari Gian Zola ini bisa tampil di dua laga tersisa Persib Bandung.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Muscab VI PAN Ciamis Perkuat Konsolidasi, DPW Dorong DPC Aktif Bangun Relawan

DPC Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Ciamis mengadakan Musyawarah Cabang VI untuk konsolidasi organisasi menjelang Pemilu 2029. Ketua DPD, Drs. H. Komar Hermawan, menyatakan pentingnya kantor partai untuk meningkatkan kekompakan dan perolehan suara. Ketua Harian DPW, Ir. Herry Dermawan, menekankan perlunya ketua DPC aktif dan berani mencalonkan diri.

Artikel Terkait