Usai Cedera, Kiper Timnas U-20 Cahya Supriadi Terus Membaik Selama TC di Turki

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Olahraga, galuh.id – Usai cedera kepala pada September 2022, kebugaran kiper tim nasional U-20 Indonesia Cahya Supriadi terus membaik.

Cedera yang dialami Cahya terjadi saat tampil di Kualifikasi Piala Asia U-23 2023 di Surabaya, pada 16 September 2022.

Ketika itu, kiper asal Cikampek, Jawa Barat tersebut harus mendapatkan tindakan medis ke rumah sakit dengan ambulans di tengah pertandingan.

Kejadian tersebut terjadi saat Timnas U-20 kontra Hong Kong karena bertabrakan dengan rekannya Rahmat Beri Santoso.

- Advertisement -

Namun, hingga kini kondisinya terus membaik selama ikut menjalani pemusatan latihan (TC) di Turki.

“Sekarang sudah membaik, setelah sebelumnya performa saya ketinggalan dari teman-teman,” kata Cahya Supriadi.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Tahun Baru Islam 1448 H, Sopwan Ajak Warga Ciamis Perkuat Iman dan Solidaritas

Wakil Ketua DPRD Ciamis, Sopwan Ismail, menyambut Tahun Baru Islam 1 Muharram 1448 Hijriah dengan ajakan introspeksi dan memperkuat persatuan. Ia menekankan pentingnya refleksi diri, kepedulian sosial, dan sinergi dalam pembangunan daerah. Sopwan berharap momentum ini membawa kebaikan dan kesejahteraan bagi masyarakat Ciamis.

Artikel Terkait