BPBD Kota Banjar Koordinasi dengan KPU Jelang Pemilu 2024, Siapkan Tim Siaga Bencana

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Selain itu Kusnadi juga menjelaskan, BPBD Kota Banjar akan senantiasa membantu, menyiapkan tim kesiapsiagaan bencana dalam Pemilu nanti.

Termasuk terus memantau setiap perubahan cuaca serta menjalin komunikasi dengan BPBD provinsi dan juga BMKG, untuk menjaring informasi seputar potensi bencana.

“Mudah-mudahan dalam pelaksanaan Pemilu 2024 nanti, kita semua jauh dari bencana,” ucapnya.

“Harapan saya sebagai kepala pelaksana BPBD Kota Banjar, Pemilu yang akan datang dapat berjalan dengan aman, nyaman, damai dan lancar,” pungkasnya. (GaluhID/Joe)

- Advertisement -

Editor : Evi

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Muscab VI PAN Ciamis Perkuat Konsolidasi, DPW Dorong DPC Aktif Bangun Relawan

DPC Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Ciamis mengadakan Musyawarah Cabang VI untuk konsolidasi organisasi menjelang Pemilu 2029. Ketua DPD, Drs. H. Komar Hermawan, menyatakan pentingnya kantor partai untuk meningkatkan kekompakan dan perolehan suara. Ketua Harian DPW, Ir. Herry Dermawan, menekankan perlunya ketua DPC aktif dan berani mencalonkan diri.

Artikel Terkait