BRI Liga 1 Berhenti Sementara, Ciro Alves Lebih Memilih Bertahan di Bandung

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Info Liga 1, galuh.id – BRI Liga 1 berhenti sementara, Ciro Alves lebih memilih untuk bertahan di Bandung.

Keputusan tersebut dikeluarkan oleh PSSI mengingat pasca tragedi Kanjuruhan, Kabupaten Malang, Jawa Timur.

Dalam hal ini, banyak pemain yang mengisi kekosongan waktu di tengah jadwal kompetisi yang tengah berhenti.

Salah satunya, penyerang Persib Bandung, Ciro Alves yang memilih untuk menetap di Bandung setelah kompetisi Liga 1 2022/2023 dihentikan.

- Advertisement -

Pemain asal Brasil itu tidak tertarik jika harus bepergian ke luar kota untuk berlibur. Ia mengaku memilih untuk menetap di Bandung.

Ciro menyebutkan lebih senang menjaga kondisinya dengan baik.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Silaturahmi ke IWO, Kapolres Ciamis Ajak Media Bersama Tangkal Hoaks dan Jaga Kamtibmas

Kapolres Ciamis, AKBP Eko Iskandar, mengawali tugasnya dengan menjalin komunikasi dan kemitraan dengan media, khususnya Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Ciamis. Kunjungan ini bertujuan memperkuat kerjasama dan keterbukaan informasi, serta menekankan pentingnya peran media dalam menjaga keamanan dan menyampaikan informasi edukatif kepada masyarakat.

Artikel Terkait