Bung Towel Kritik PSSI, Gagal Kirimkan Skuad Garuda Muda ke Piala AFF U-23 2022

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Bung Towel kritik PSSI

Bahkan Bung Towel menyampaikan kritik PSSI dengan menyebut nasib pahit Timnas Indonesia U-23 tersebut sebagai salah pengelolaan oleh PSSI.

“Ini jelas sangat memalukan, sangat mengecewakan dan menyedihkan. Ini menunjukan betapa buruknya manajemen pengelolaan Timnas,” kata Towel dalam kanal Youtube-nya.

Tak hanya itu saja, ia menganggap satire kabar adanya 7 pemain dan 1 ofisial Timnas Indonesia yang terpapar Covid-19 bukan karena salah ketik.

Alasan Towel mengatakan hal demikian karena melihat kejadian sebelumnya yang sempat heboh di Liga 1. Salah satu klub Liga 1 pernah mengeluhkan salah ketik nama pemain yang terpapar Covid-19 oleh penyelenggara.

- Advertisement -

“Semoga itu bukan salah ketik. Jadi kalau enggak salah ketik semoga cepat pulih, cepat sembuh dan kembali bermain bola memperkuat klub dan program Timnas,” papar Towel.

Dengan keputusan Indonesia yang mundur dari Piala AFF U-23 2022 tersebut membuat AFF memperbarui peta babak penyisihan grup A.

Keputusan tersebut sekaligus membuat Indonesia gagal mempertahankan gelar juara bertahan dalam kompetisi Piala AFF U-23. (GaluhID/Dianti Rahayu)

- Advertisement -

TINGGALKAN KOMENTAR

Berita Terbaru

Identitas Mayat Perempuan di Kebun Ciherang Ciamis Terungkap, Ternyata Warga Cibadak

CIAMIS, galuh.id – Identitas perempuan yang ditemukan meninggal dunia di area perkebunan Dusun Wanasari, Desa Ciherang, Kecamatan Banjarsari, Kabupaten...

Artikel Terkait