Elkan Baggott Dipuji Asisten Pelatih Gillingham FC Selepas Membela Timnas Indonesia

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Olahraga, galuh.id – Elkan Baggott dipuji asisten pelatih Gillingham FC setelah memenangkan laga atas Brighton and Hove Albion U-21.

Laga tersebut bertajuk Papan John’s Trophy di Priesfield Stadium pada Selasa (4/10/2022) dengan skor akhir 3-2.

Ketiga gol Gillingham FC tercipta oleh Lewis Walker (19’,71’) dan Will Wright (76’).

Sementara itu 2 gol balasan Albion tercipta melalui Evan Ferguson (31’) dan Todd Miller (63’).

- Advertisement -

Dalam laga antara Gillingham dan Albion, Elkan Baggott bermain penuh dari awal pertandingan hingga pertandingan berakhir.

Elkan Baggott Dipuji Asisten pelatih Gillingham FC

Setelah laga tersebut usai, asisten pelatih Gillingham FC, David Livermore mengungkapkan hasil pertandingan tersebut penting bagi tim.

Terlebih lagi Lewis Walker yang merupakan pemain muda Gillingham FC berhasil mencetak brace dalam laga kontra Albion tersebut.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

LT II Gerakan Pramuka Kwaran Banjarsari Ciamis 2026 Resmi Dibuka, 53 Pangkalan Ikuti Lomba

Lomba Tingkat II (LT II) Gerakan Pramuka Kwartir Ranting Banjarsari dibuka oleh H. Nanang Permana di Ciamis pada 12-14 Agustus 2026. Diikuti 53 pangkalan Pramuka Penggalang, lomba ini bertujuan mengukur kemampuan dan membentuk karakter peserta. Tema tahun ini adalah "Membangun Regu SMART". Nanang menekankan bahwa lomba bukan sekadar kompetisi.

Artikel Terkait