Exco PSSI Ungkap Kabar Baik Sandy Walsh, Masih Ada Harapan Tampil di Kualifikasi Piala Asia 2023?

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Olahraga, galuh.id – Exco PSSI ungkap kabar baik Sandy Walsh yang divonis cedera tulang selangka saat laga melawan KAA Gent pada Minggu (8/5/2022).

Sandy Walsh bermain sebagai pemain starter di KV Mechelen bersama dengan 10 pemain lainnya dalam laga tersebut.

Sayangnya, nasib nahas menimpa Sandy Walsh yang merupakan calon pemain naturalisasi Timnas Indonesia.

Di menit bermain ke-46, sebuah insiden membuat Sandy Walsh cedera hingga harus ditarik keluar lapangan.

- Advertisement -

Sementara posisinya digantikan oleh Jannes Van Hecke hingga pertadingan berakhir unggul bagi KAA Gent dengan skor 1-0 atas KV Mechelen.

Selepas itu, KV Mechelen melalui instagram resminya mengumumkan Sandy Walsh harus mengakhiri musim Liga Belgia lebih cepat.

Dalam unggahannya, KV Mechelen juga mengungkapkan Sandy Walsh divonis cedera tulang selangka.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Sehari, Damkar Banjarsari Ciamis Tangani Dua Kebakaran Lahan di Lokasi Berbeda

Pos Pemadam Kebakaran Banjarsari di Ciamis, Jawa Barat, menangani dua kebakaran lahan pada Rabu, 16 September 2026. Kebakaran pertama terjadi di Dusun Talang Banteng dan yang kedua di Dusun Cimentek. Api diduga berasal dari pembakaran yang dilakukan oleh seseorang dengan gangguan jiwa. Petugas berhasil mengendalikan api sebelum merembet ke permukiman.

Artikel Terkait