FK Senica Puji Pemain Anyarnya, Witan dan Egy

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Olahraga, galuh.id – Setelah resmi bergabung dengan FK Senica, Witan dan Egy mendapatkan pujian dari petinggi klub.

Pujian tersebut datang dari, Direktur FK Senica David Balda pada unggahan di akun instagram pribadinya.

Pada unggahan di Instagram, ia mengunggah foto dirinya bersama Witan dan Egy.

Dalam caption fotonya, David Balda memuji kedua pemain andalan Timnas Indonesia tersebut.

- Advertisement -

“Witan Sulaeman dan Egy Maulana Vikri adalah pemain top dan berkarakter. Saya sangat senang kalian ada di klub kami,” tulis David Balda.

Dalam foto unggahannya, ia memampang Egy berjersey no 17 sedangkan Witan memakai nomor 88.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Sehari, Damkar Banjarsari Ciamis Tangani Dua Kebakaran Lahan di Lokasi Berbeda

Pos Pemadam Kebakaran Banjarsari di Ciamis, Jawa Barat, menangani dua kebakaran lahan pada Rabu, 16 September 2026. Kebakaran pertama terjadi di Dusun Talang Banteng dan yang kedua di Dusun Cimentek. Api diduga berasal dari pembakaran yang dilakukan oleh seseorang dengan gangguan jiwa. Petugas berhasil mengendalikan api sebelum merembet ke permukiman.

Artikel Terkait