Indonesia di Grup B Piala AFF 2020, Ketua PSSI: Hajar Vietnam dan Malaysia

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Malaysia tercatat pernah jadi juara di ajang ini tahun 2010 silam. Di mana di babak puncak, Safee Sali Cs berhadapan dengan Indonesia.

Banyak drama terjadi dalam laga tersebut dan yang paling diingat adalah tembakan laser ke kepala Markus Horison.

Bahkan ada yang menyebutkan terdapat pengaturan skor, namun tidak terbukti.

Sementara peraih juara terbanyak ada di grup A yaitu Thailand. Negara yang beribukota di Bangkok ini meraih lima kali juara pada tahun 1996, 2000, 2002, 2014 dan 2016.

- Advertisement -

Indonesia di grup B Piala AFF 2020 memang tidak akan mudah. Namun, dukungan doa seluruh tanah air akan selalu menyertai perjuangan Evan Dimas Cs. (GaluhID/Putra)

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

KAHMI Ciamis Kukuhkan Pengurus Baru, Siap Perkuat Sinergi untuk Pembangunan Daerah

Pelantikan Majelis Daerah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Ciamis menjadi langkah penting untuk memperkuat soliditas organisasi dan memanfaatkan potensi alumni dalam pembangunan daerah. Melalui tema "Ka Handap Akaran, Ka Luhur Sirungan", KAHMI berkomitmen pada nilai perjuangan HMI dan mendorong inovasi serta kolaborasi untuk kontribusi positif di masyarakat.

Artikel Terkait