Kopdar TKSCI di Tasikmalaya Sarana Silaturahmi Pengguna Kijang Super

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Tasikmalaya, galuh.id – Kopdar TKSCI di Tasikmalaya secara Akbar Jabar 5 (KAJ-5) yang merupakan sarana silaturahmi para pengguna Toyota Kijang Super.

Hal tersebut dibenarkan oleh Ketua Pelaksana KAJ-5, Kundrat IP bahwa gelaran tersebut memang salah satunya menjadi sarana silaturahmi.

“Iya, KAJ-5 di Tasikmalaya ini salah satunya menjadi sarana silaturahmi dengan saudara-saudara dari luar Tasikmalaya,” jelas Kundrat, Jumat (29/7/2022).

Kundrat juga menyampaikan, kegiatan akan berlangsung di Lapang Dadaha Tasikmalaya terbuka untuk umum pada Sabtu 30 Juli 2022.

- Advertisement -

Dalam pelaksanaannya, Toyota Kijang Super Community Indonesia (TKSCI) Chapter Tasikmalaya menggandeng One Way Production agar gelaran lebih menarik.

KAJ-5 merupakan agenda tahunan TKSCI Regional Jawa Barat dan pelaksanaannya bergantian, namun untuk pesertanya datang juga dari luar Jawa Barat.

Menurut Kundrat, saat ini pun telah hadir perwakilan dari TKSCI Chapter Solo Raya, kemudian akan menyusul dari Chapter Jogmatis.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Muscab VI PAN Ciamis Perkuat Konsolidasi, DPW Dorong DPC Aktif Bangun Relawan

DPC Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Ciamis mengadakan Musyawarah Cabang VI untuk konsolidasi organisasi menjelang Pemilu 2029. Ketua DPD, Drs. H. Komar Hermawan, menyatakan pentingnya kantor partai untuk meningkatkan kekompakan dan perolehan suara. Ketua Harian DPW, Ir. Herry Dermawan, menekankan perlunya ketua DPC aktif dan berani mencalonkan diri.

Artikel Terkait