Partai Hanura Siap Menangkan Bambang-Danial di Pilkada Banjar

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Banjar, galuh.id – Partai Hanura siap menangkan pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Kota Bambang-Danial di Pilkada Banjar Jawa Barar.

Kesiapan tersebut oleh Ketua DPC Partai Hanura Banjar, Hendri Purnomo sampaikan usai menggelar Pendidikan Politik (Dikpol) di salah satu rumah makan wilayah Pataruman, Jumat (13/9/2024).

Dalam Pendidikan Politik itu, ia fokus mengoptimalkan mesin partai agar bisa solid dalam memenangkan pasangan BADAMI (Bambang Hidayah dan Dani Danial Mukhlis).

“Tentu yang paling utama kita bahas dalam Pendidikan Politik ini mengenai optimalisasi mesin partai. Para kader harus solid karena itu yang paling utama untuk memenangkan pasangan BADAMI,” katanya.

- Advertisement -

Hendri juga menegaskan bahwa Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) akan optimal dalam bergerak memenangkan pasangan BADAMI di Pilkada Banjar.

“Solidaritas para kader menjadi langkah utama yang akan Hanura lakukan, dan kita dengan tegas mendukung BADAMI untuk memenangkan Pilkada 2024,” ucapnya.

Calon Wakil Walikota Banjar, Dani Danial Mukhlis menambahkan mengenai langkah strategi kampanye yang efektif.

- Advertisement -
Berita Terbaru

Korban Kebakaran di Margaharja Ciamis Terima Bantuan BAZNAS

CIAMIS, galuh.id — Musibah kebakaran yang menimpa warga di RT 04 RW 01, Desa Margaharja, Kecamatan Sukadana, Kabupaten Ciamis,...

Artikel Terkait