Pemain Eks Persib Bandung Mulai Adaptasi dengan Klub Liga 2

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Info Liga 2, galuh.id – Pemain eks Persib Bandung, Jajang Sukmara mengatakan tak begitu sulit beradaptasi dengan Dewa United. Salah satu tim “sultan” yang berlaga di Liga 2 2021 mendatang.

Pemain belakang yang akrab dipanggil Jasuk itu itu memang tak asing dengan jajaran para pemain. Di klub tersebut, Jajang memiliki rekan satu tim di persib kala juara ISL tahun 2014 lalu.

Ia adalah kiper yang kini menjadi kapten tim Dewa United, Shahar Ginanjar. Kehadiran sang kapten inilah yang membuat Jasuk mudah dalam beradaptasi.

Jasuk Eks Pemain Persib Bandung yang Berlabuh di Dewa United

Jajang mengatakan, banyak pemain yang sudah ia kenal juga. Apalagi jika lihat komposisi skuad Dewa United banyak yang pernah merumput di Liga 1. Selain itu, ada juga pemain yang sudah pernah kerja sama dengan Jasuk..

- Advertisement -

Selain itu, Jajang Sukmara juga mengatakan bahwa pelatih Dewa United Kas Hartadi sudah tahu karakternya. Memang nama Kas Hartadi tak asing di telinga pecinta sepak bola Indonesia.

Pelatih ini pernah membawa Sriwijaya FC menjadi juara Liga Super Indonesia tahun 2011. Ia juga membawa Kalteng Putra untuk promosi ke Liga 1 tahun 2018 lalu.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Polisi Masuk Kampus SMAN 2 Banjarsari, 373 Siswa Baru Dibekali Penyuluhan Hukum Saat MPLS

Ratusan siswa SMAN 2 Banjarsari mengikuti penyuluhan oleh Polsek Banjarsari selama MPLS 2026-2027, pada 17 Juli 2026. Kegiatan ini bertujuan membentuk karakter dan meningkatkan kesadaran hukum, dengan materi tentang bahaya narkoba, kenakalan remaja, dan tertib berlalu lintas, serta menjamin pendidikan yang aman dan nyaman.

Artikel Terkait