Persib Dihubungkan dengan 2 Bek Timnas Indonesia, Usai Lepas Indra Mustafa ke Borneo FC

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Info Liga 1, galuh.id – Persib Bandung dihubungkan dengan 2 bek Timnas Indonesia menjelang bergulirnya kembali kompetisi Liga 1 putaran kedua.

Kedua pemain tersebut adalah Alfeandra Dewangga dari PSIS Semarang dan Hansamu Yama dari Bhayangkara FC.

Usai melepas Indra Mustafa ke Borneo FC, tentu saja membuat satu slot pemain lokal Persib Bandung kosong.

Kini, di posisi bek tengah Persib tinggal menyisakan sederet pemain senior seperti Nick Kuipers, Victor Igbonefo, dan Achmad Jufriyanto.

- Advertisement -

Dari rumor yang berkembang Maung Bandung dikaitkan dengan bek tengah bintang Timnas Indonesia di Piala AFF, Alfeandra Dewangga.

Pemain 22 tahun itu makin santer dihubungkan akan bergabung dengan Persib Bandung dan mengisi kekosongan di lini belakang.

Selain Dewangga, Persib juga dihubungkan dengan pemain yang sempat diandalkan Timnas Indonesia, yakni Hansamu Yama.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Kisah Ayah Petugas Kebersihan Bawa SLBN Ciamis Juara II Nasional FLS3N Diksus 2026

Film pendek "Sampah Jadi Harapan" karya siswa SLBN Ciamis meraih Juara II Nasional pada Festival Lomba Seni dan Sastra Siswa Nasional 2026. Mengisahkan seorang ayah petugas kebersihan dan anak penyandang disabilitas, film ini menyampaikan pesan tentang harapan, perjuangan, dan potensi anak berkebutuhan khusus, serta mengubah pandangan masyarakat.

Artikel Terkait