Petugas Kebersihan Disiagakan Selama Porprov Jabar 2022 Digelar di Ciamis

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Ciamis, galuh.id – Petugas kebersihan disiagakan selama Porprov Jabar 2022 digelar di Kabupaten Ciamis demi kenyamanan para tamu yang hadir di venue pertandingan.

Ajang multi event paling bergengsi di Jawa Barat tersebut sebagian digelar di Ciamis sehingga jadi kesan tersendiri karena udaranya yang sejuk dan bersih.

Bahkan beberapa tamu undangan, atlet, maupun tim official tak segan memuji suasana sepanjang ruas jalan Kabupaten Ciamis yang asri, sejuk, dan bersih.

Bahkan Rossi selaku pelatih tim tenis meja putri Kota Bogor memuji suasana Kabupaten Ciamis yang bersih dan berbeda dengan kota atau kabupaten lain.

- Advertisement -

“Ciamis memang cukup bersih walaupun tetap yang namanya sampah itu pasti ada. Namun untuk Ciamis bisa dikatakan Bersih berbeda dengan kota atau kabupaten lain,” ungkap Rossi dikutip dari laman resmi Porprov Jabar 2022.

Hal serupa juga diungkapkan oleh Mukhlis yang merupakan pedagang di area venue pertandingan Porprov Jabar 2022.

Bahkan tamu Porprov Jabar 2022 juga sampai bertanya sanksi buang sampah sembarangan karena Ciamis yang dinilai bersih dari sampah.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Polisi Masuk Kampus SMAN 2 Banjarsari, 373 Siswa Baru Dibekali Penyuluhan Hukum Saat MPLS

Ratusan siswa SMAN 2 Banjarsari mengikuti penyuluhan oleh Polsek Banjarsari selama MPLS 2026-2027, pada 17 Juli 2026. Kegiatan ini bertujuan membentuk karakter dan meningkatkan kesadaran hukum, dengan materi tentang bahaya narkoba, kenakalan remaja, dan tertib berlalu lintas, serta menjamin pendidikan yang aman dan nyaman.

Artikel Terkait