Polres Tasikmalaya Gelar Doa Bersama Lintas Agama untuk Keamanan Warga

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Tasikmalaya, galuh.id – Kepolisian Resor (Polres) Tasikmalaya Provinsi Jawa Barat gelar doa bersama lintas agama, tujuannya untuk keamanan dan juga kemaslahatan warga.

Kapolres Tasikmalaya, AKBP. Suhardi Hary Haryanto menjelaskan tentang doa lintas agama yang berlangsung di Gedung Pertemuan Warga (GPW) Polres Tasikmalaya, Jumat (16/6/2023).

Menurut Suhardi, doa lintas agama yang dihadiri juga oleh sejumlah kyai dan ulama itu untuk keamanan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada).

“Ini juga doa bersama untuk keamanan Pikada atau Pemilihan Umum dan untuk kesejahteraan Indonesia umumnya,” jelas Suhardi.

- Advertisement -

Selain itu, gelaran itu juga menurut Suhardi untuk keamanan, ketertiban dan kesejahateraan warga Kabupaten Tasikmalaya.

“Khususnya doa bersama ini untuk keamanan, ketertiban dan juga kesejahteraan warga Kabupaten Tasikmalaya,” tambah Suhardi.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Dua Regu MTs Alhasan Raih Prestasi Baik di LT II Pramuka Kwaran Banjarsari Ciamis

Dua regu dari MTs Alhasan Banjarsari, putra "Garuda" dan putri "Teratai", meraih prestasi di Lomba Tingkat II Gerakan Pramuka Kwaran Banjarsari. Regu putra mendapatkan nilai 1.686,28 dan regu putri 1.776,7, keduanya meraih predikat Prestasi Baik. Keberhasilan ini memotivasi siswa untuk meningkatkan prestasi di masa depan.

Artikel Terkait