Sekda Ciamis Letakkan Batu Pertama Masjid An Namirah PCNU Ciamis

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Ciamis, galuh.id – Sekretaris Daerah Kabupaten Ciamis lakukan peletakan batu pertama di pembangunan Masjid An Namirah, Jumat (18/2/2022).

Masjid yang terletak di komplek Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Ciamis itu berlokasi di Jalan Cijeunjing, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat.

Menurutnya, selain tempat ibadah, masjid itu nantinya akan berperan dalam membangkitkan kekuatan rohaniah dan juga keimanan.

“Maka dari itu masjid harus dijadikan pendorong dalam meningkatkan amal dan ibadah wajib serta sunnah,” ujar Sekda Ciamis H Tatang.

- Advertisement -

Tatang menuturkan masjid merupakan pusatnya kegiatan umat dan tempat memperkokoh tali silaturahmi serta persaudaraan.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Stadion Galuh Masih Banyak Kekurangan untuk Mengarungi Liga 2 Indonesia

Menjelang Liga 2 Indonesia musim 2026/2027, manajemen PSGC Ciamis fokus pada pembenahan Stadion Galuh untuk memenuhi standar club licensing FIFA dan AFC. Meskipun stadion dianggap layak, regulasi baru mengharuskan peningkatan infrastruktur, termasuk pencahayaan dan kapasitas. PSGC telah lolos evaluasi awal tanpa pengurangan poin, namun harus memenuhi persyaratan lebih lanjut. Manajemen juga mempersiapkan tim dan melakukan seleksi pemain lama serta berkomunikasi dengan pemain asing.

Artikel Terkait