Shin Tae-yong Pastikan Marselino Terdepak dari Timnas untuk Piala Asia U-20

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Olahraga, galuh.id – Pelatih Timnas Indonesia U-20, Shin Tae-yong pastikan Marselino terdepak dari skuad Garuda Muda untuk Piala Asia U-20.

Juru taktik asal Korea Selatan itu, memutuskan tidak akan membawa Marselino ke Piala Asia U-20 2023 yang akan berlangsung di Uzbekistan.

Menurut Shin, Marselino tidak dibawa karena masih harus membela klubnya, KMSK Deinze, di Liga divisi kedua Belgia.

“Marselino tidak akan ikut ke Uzbekistan, namun bakal bergabung ke timnas sampai selesai Piala Dunia (U-20),” ucap Shin.

- Advertisement -

Hal tersebut tersampaikan pada konferensi pers setelah pertandingan persahabatan internasional melawan Guatemala, Selasa (21/2/2023) malam WIB.

Pemain berusia 18 tahun itu saat ini tengah berusaha untuk mendapatkan kesempatan bermain di klub Belgia tersebut.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Diduga Curi Satu Dus Minyak Goreng di Pasar Banjarsari Ciamis, Seorang Perempuan Diamankan dan Dinasihati Pedagang

Seorang perempuan berusia sekitar 35 tahun diamankan oleh pedagang pasar Banjarsari, Ciamis, pada 2 Agustus 2026, karena diduga mencuri satu dus minyak goreng Bimoli. Pelaku mengaku melakukan pencurian karena masalah ekonomi untuk kebutuhan sehari-hari dan biaya sekolah anaknya. Setelah diinterogasi, ia dilepaskan dengan nasihat.

Artikel Terkait