Ancang-ancang Pemilu 2024, Partai Demokrat Maksimalkan Kadernya di Ciamis

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Ciamis, galuh.id – DPC Partai Demokrat Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, mulai mengambil ancang-ancang untuk pemilihan umum (Pemilu) 2024.

Partai berlogo mercy itu bahkan sudah menggelar rapat untuk menyusun strategi pemenangan Pemilu yang akan digelar dua tahun lagi.

Ketua DPC Demokrat Ciamis, Anjar Asmara, menjelaskan rapat strategi pemenangan pemilu itu digelar bersama dengan anggota dan fraksi Demokrat DPRD di daerahnya.

“Rapat ini untuk menyamakan gerak dan langkah bersama usai keterpilihan saya sebagai Ketua DPC Partai Demokrat Ciamis,” kata Anjar, Jumat (2/9/2022).

- Advertisement -

Anjar mengatakan, pihaknya bakal memanfaatkan para kader Demokrat dalam memenangkan partainya dan ancang-ancang Pemilu 2024 mendatang.

Para kader ini, kata Anjar, adalah tulang punggung bagi Partai Demokrat. Sehingga kekompakan dan keguyuban seluruh anggota sangat perlu.

“Agar Demokrat bisa berjaya. Baik di tingkat nasional, provinsi dan daerah,” ucapnya.

Demokrat Ciamis Optimis Memenangkan Pemilu 2024

Anjar mengaku dirinya menggebu-gebu memenangkan Pemilu 2024 muncul dari semangat Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

- Advertisement -

AHY optimis memenangkan partainya di helatan pemilihan umum mendatang.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Warga Binaan Siap Unjuk Karya, Lapas Ciamis Matangkan Festival Harmoni Tanpa Batas

Ciamis, galuh.id – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Ciamis menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) persiapan Festival Kolaborasi Musik bertajuk “Harmoni...

Artikel Terkait