Disbudpora Sambut Baik Acara Fun Run yang Digelar Toserba Yogya Dalam Rangka Hari Jadi ke-382 Ciamis

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

“Partisipasi dan dukungan dari masyarakat Ciamis dan sekitarnya kami harapkan untuk memeriahkan acara ini,” ucapnya.

Yoanita mengajak semua masyarakat untuk merayakan Hari Jadi Kabupaten Ciamis yang ke-382 dengan penuh sukacita dan persatuan.

Acara Fun Run dalam rangka perayaan ulang tahun Ciamis 2024 ini berkat kerja sama antara Yogya Ciamis dan pemerintah daerah Kabupaten Ciamis.

Tujuan penyelenggaraan acara ini adalah untuk mempromosikan pola hidup sehat sambil merayakan momen istimewa ini dengan antusiasme yang tinggi. (GaluhID/Tegar)

- Advertisement -

Editor : Evi

- Advertisement -
Berita Terbaru

Dari Mess Pemda ke Hotel Singacala, Strategi Baru Pemkab Ciamis Genjot Pendapatan Daerah

Pemerintah Kabupaten Ciamis telah mengubah Mess Pemda menjadi Hotel Singacala Ciamis untuk meningkatkan Pendapatan Asli Daerah di tengah defisit fiskal. Bupati Herdiat Sunarya menekankan pentingnya pengelolaan profesional dan berorientasi pada pendapatan. Hotel ini memiliki 22 kamar dengan tarif terjangkau, diharapkan dapat menarik tamu serta memberikan manfaat bagi daerah.

Artikel Terkait