Dua Pencuri Motor di Kota Banjar Dibekuk Polisi

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Banjar, galuh.id – Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Banjar Polda Jawa Barat berhasil meringkus dua pelaku dugaan pencuri motor di wilayah hukumnya.

Kapolres Banjar, AKBP Danny Yulianto mengatakan pelaku berinisial AP dan O. Mereka melancarkan aksinya saat acara kuda lumping di Dusun Sidamulya, Langensari.

“Saat ini kami menggelar konferensi pers kasus pencurian bermotor di Langensari. Ada dua pelaku yang berhasil kami amankan,” kata Danny di Mapolres Banjar, Kamis (30/5/2024).

Korban bernama Dayat kehilangan sepeda motornya pada saat sedang menyaksikan acara kuda lumping di Dusun Sidamulya tempat kejadian perkara.

- Advertisement -

Pelaku AP melancarkan aksinya dengan cara mengambil lalu mendorong sepeda motor yang terparkir dan dalam kondisi tidak terkunci stang ke arah jalan raya desa tersebut.

Lalu pelaku O bersiap di jalan raya untuk mendorong atau menyetep sepeda motor hasil curian yang AP kendarai.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Imbas Surat Edaran Pusat, Program MBG Ciamis Dihentikan Sementara 18 Hari ke Depan

Program Makan Bergizi (MBG) di Ciamis dihentikan sementara selama libur sekolah, berlaku bagi anak sekolah dan penerima kategori B3. Kebijakan ini sesuai dengan Surat Edaran Badan Gizi Nasional. Penghentian berlangsung 18 hari, dimulai 22 Juni 2026, dengan sosialisasi yang baik agar masyarakat memahami situasi ini.

Artikel Terkait