Elkan Baggott Ditunjuk Jadi Kapten Ipswich Town U-23, Efek Bela Timnas Indonesia?

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Olahraga, galuh.id – Elkan Baggott ditunjuk jadi kapten Ipswich Town U-23 setelah perjalanan karirnya membela Timnas Indonesia di Piala AFF 2020 lalu.

Perkembangan karir Elkan Baggott semakin menanjak, baik di Timnas maupun di klub asalnya Ipswich Town.

Penampilan Elkan Baggott memang mencuri perhatian terutama saat merumput bersama Timnas Indonesia di ajang Piala AFF 2020 lalu.

Sebagai pemain bertahan, ia mampu bertahan dan menyerang sama baiknya hingga ia menciptakan satu gol dalam ajang tersebut.

- Advertisement -

Meski baru berusia 19 tahun, Elkan Baggott berperan sangat penting bagi Timnas Indonesia terutama dalam lima laga di Singapura.

Jam main Elkan Baggott mungkin saja akan bertambah jika tidak harus menjalani karantina dalam turnamen tersebut.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Sehari, Damkar Banjarsari Ciamis Tangani Dua Kebakaran Lahan di Lokasi Berbeda

Pos Pemadam Kebakaran Banjarsari di Ciamis, Jawa Barat, menangani dua kebakaran lahan pada Rabu, 16 September 2026. Kebakaran pertama terjadi di Dusun Talang Banteng dan yang kedua di Dusun Cimentek. Api diduga berasal dari pembakaran yang dilakukan oleh seseorang dengan gangguan jiwa. Petugas berhasil mengendalikan api sebelum merembet ke permukiman.

Artikel Terkait