Elkan Baggott Makin Bersinar Bersama Gillingham FC Jelang FIFA Matchday September 2022

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Olahraga, galuh.id – Elkan Baggott makin bersinar bersama Gillingham FC jelang gelaran FIFA Matchday September 2022 antara Indonesia vs Curacao.

Meski hanya berstatus sebagai pemain pinjaman dari Ipswich Town, Elkan Baggott tampil menjadi pemain inti bersama Gillingham FC.

Di League Two, Elkan Baggott telah tampil dalam lima pertandingan dan selalu bermain penuh selama 90 menit.

Sementara di Piala Liga Inggris atau Carabao Cup, Elkan Baggott baru tampil dua kali.

- Advertisement -

Dalam laga Gillingham FC vs Exeter City pada Rabu (24/8/2022), Elkan Baggott berhasil membawa timnya menang adu penalti dengan skor 6-5.

Kemenangan tersebut membuat Gillingham yang diasuh oleh Neil Harris masuk ke babak ketiga piala Liga Inggris musim ini.

Kemudian di babak ketiga Piala Liga Inggris, Elkan Baggott dan Gillingham FC berpeluang untuk melawan klub-klub Premier League.

Penampilan Elkan Baggott di Gillingham FC

Pencapaian The Gills ke babak ketiga Piala Liga Inggris tersebut sekaligus menandakan Elkan Baggott makin bersinar bersama Gillingham FC di musim ini.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Sehari, Damkar Banjarsari Ciamis Tangani Dua Kebakaran Lahan di Lokasi Berbeda

Pos Pemadam Kebakaran Banjarsari di Ciamis, Jawa Barat, menangani dua kebakaran lahan pada Rabu, 16 September 2026. Kebakaran pertama terjadi di Dusun Talang Banteng dan yang kedua di Dusun Cimentek. Api diduga berasal dari pembakaran yang dilakukan oleh seseorang dengan gangguan jiwa. Petugas berhasil mengendalikan api sebelum merembet ke permukiman.

Artikel Terkait