Hokky Caraka Cetak Hattrick, Shin Tae-yong Beri Peringatan

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Olahraga, galuh.id – Hokky Caraka cetak hattrick pada pertandingan Grup F Kualifikasi Piala Asia U-20 2023 saat melawan Timor Leste, Rabu (14/9/22).

Timnas Indonesia U-20 berhasil mencetak angka besar dengan menyarangkan empat gol pada gawang Timor Leste tanpa balas.

Permainan dominan Timnas Garuda Muda mampu menciptakan peluang-peluang yang menjanjikan.

Pasukan Timor Leste harus bekerja keras dengan ekstra ketika menghadapi tim asuhan pelatih asal Korea, Shin Tae-yong.

- Advertisement -

Hokky Caraka tampil cemerlang dengan menuntaskan serangan Timnas Indonesia yang membuahkan gol. Hokky Caraka cetak hattrick.

Pemain PSS Seleman itu mampu menciptakan gol berturut-turut pada menit ke 11, lalu pada menit ke 29, dan pada menit ke 49.

Gol penutup oleh Rabbani Tasnim dengan tandukannya pada menit-menit akhir. Skor telak 4-0 untuk Indonesia.

Dengan raihan tersebut Hokky Caraka berhasil menjadi pahlawan pada malam itu dan mengantarkan Timnas Indonesia melaju ke papan atas klasemen.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Disdukcapil Ciamis Lolos Adminduk Prima 2026, Buktikan Kualitas Pelayanan Publik

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Ciamis berhasil lolos Adminduk Prima 2026 dengan skor tertinggi, menunjukkan komitmen dalam pelayanan publik meski mengalami keterbatasan. Keberhasilan ini dicapai berkat kerja keras pegawai dan dukungan pemerintah setempat. Di masa depan, adaptasi digital dan inovasi layanan menjadi prioritas untuk meningkatkan kualitas birokrasi.

Artikel Terkait