Ilija Spasojevic Dipanggil ke TC Timnas Indonesia untuk Piala AFF 2022

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

“Iya, Dimas mengalami cedera dan coach Shin memanggil Spaso,” kata Nova Arianto pada Rabu (30/11/2022) mengutip dari Bola Sport.

Shin Tae-yong Terkesan pada Ilija Spasojevic

Saat TC Piala AFF 2020 lalu, Ilija Spasojevic dipanggil ke TC Timnas Indonesia namun performanya saat itu tak membuat pelatih Shin Tae-yong terkesan.

Terlepas dari fakta penampilan Ilija Spasojevic di kompetisi Liga 1 mencetak banyak gol, sang pemain justru tampak kelelahan saat latihan.

“Memang Spaso banyak mencetak gol di Liga Indonesia, tetapi saat latihan, kelihatan dia sangat kelelahan untuk memainkan taktik yang saya inginkan,” ujar Shin Tae-yong silam.

- Advertisement -

Terakhir kali Ilija Spasojevic membela Timnas Indonesia yakni pada Maret 2019 lalu dalam laga kontra Myanmar.

Sementara itu, di samping kabar Ilija Spasojevic dipanggil ke TC Timnas Indonesia, aspek fisik menjadi perhatian utama Shin Tae-yong.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Tahun Baru Islam 1448 H, Sopwan Ajak Warga Ciamis Perkuat Iman dan Solidaritas

Wakil Ketua DPRD Ciamis, Sopwan Ismail, menyambut Tahun Baru Islam 1 Muharram 1448 Hijriah dengan ajakan introspeksi dan memperkuat persatuan. Ia menekankan pentingnya refleksi diri, kepedulian sosial, dan sinergi dalam pembangunan daerah. Sopwan berharap momentum ini membawa kebaikan dan kesejahteraan bagi masyarakat Ciamis.

Artikel Terkait