Konsolidasi Relawan Prabowo Gibran di Kota Banjar, Cek Kesiapan Tim Hingga APK

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Banjar, galuh.id – Konsolidasi Relawan Prabowo Gibran dan Calon Legislatif (Caleg) Partai Gerindra berlangsung di salah satu hotel Kota Banjar, Jawa Barat, Senin (27/11/2023).

Rapat ini untuk memastikan kesiapan mobilitas tim hingga logistik seperti Alat Peraga Kampanye (APK) dalam pemenangan Prabowo Gibran.

Para Caleg Gerindra mulai dari DPR RI, provinsi hingga Caleg kota/kabupaten hadir dalam rapat tersebut.

Mochamad Iriawan atau yang akrab dengan sapaan Iwan Bule yang juga Wakil Ketua Dewan Pembina DPP Gerindra, memimpin rapat konsolidasi ini.

- Advertisement -

Ia mengatakan, konsolidasi ini untuk memastikan kesiapan tim pemenangan Prabowo Gibran seperti mobilitas tim hingga logistik seperti Alat Peraga Kampanye.

“Kami merapatkan barisan untuk memastikan kesiapan tim, agar nanti di masa kampanye semuanya sudah siap memenangkan Prabowo Gibran,” ucapnya.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Waspada Calo OSS! DPMPTSP Ciamis Ingatkan Pelaku Usaha Jangan Mudah Tergiur

Kepala DPMPTSP Ciamis, Eka Permana Oktaviana, mengingatkan masyarakat untuk waspada terhadap calo yang menawarkan bantuan ilegal dalam pengurusan izin melalui OSS. Ia menekankan pentingnya melakukan proses secara mandiri dan melalui saluran resmi. Masyarakat diminta tidak percaya tawaran jalur cepat yang mengenakan biaya tambahan.

Artikel Terkait