Michalovce vs FK Senica, Akhirnya Egy dan Witan Merasakan Kemenangan Pertama di Liga Slovakia

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Olahraga, galuh.id – Michalovce vs FK Senica membuat kejutan dengan mengalahkan Michalovce dengan skor 1-0 pada Sabtu (26/2/2022) malam WIB.

Satu-satunya gol yang tercipta di laga ini dibukukan oleh striker Giannis Niarchos, yang membobol gawang Michalovce di menit 14 lewat tendangan penalti.

Ini menjadi kemenangan pertama Egy Maulana Vikri dan Witan Sulaeman bersama klubnya FK Senica dan mengakhiri tren dua pekan tanpa kemenangan.

Pasalnya pertandingan ini adalah laga ketiga bagi duo ‘Merah Putih’ itu menghiasi starting XI FK Senica.

- Advertisement -

Pada laga sebelumnya, Egy dan Witan juga sudah bermain bersama di Liga Slovakia saat bersua SK Slovan Bratislava dan SKF Sered.

Seperti pada laga sebelumnya, Egy dan Witan yang tampil sebagai starter seperti biasa diplot sebagai winger.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Sehari, Damkar Banjarsari Ciamis Tangani Dua Kebakaran Lahan di Lokasi Berbeda

Pos Pemadam Kebakaran Banjarsari di Ciamis, Jawa Barat, menangani dua kebakaran lahan pada Rabu, 16 September 2026. Kebakaran pertama terjadi di Dusun Talang Banteng dan yang kedua di Dusun Cimentek. Api diduga berasal dari pembakaran yang dilakukan oleh seseorang dengan gangguan jiwa. Petugas berhasil mengendalikan api sebelum merembet ke permukiman.

Artikel Terkait