Panwascam Banjar Kawal Penertiban APK di Masa Tenang Pemilu

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Banjar, galuh.id – Panitia Pengawas Kecamatan (Panwascam) Banjar Banjar, Jawa Barat, kawal kegiatan penertiban APK memasuki masa tenang Pemilu.

Panwascam Banjar menggelar publikasi dan dokumentasi atau pers rilis di kantor Sekretariat Jalan Dewi Sartika, Kelurahan Banjar, Kecamatan Banjar, Kota Banjar, Senin (12/2/2024)

Ketua Panwascam Banjar, Aditia Saputra mengatakan penertiban Alat Peraga Kampanye (APK) memasuki masa tenang oleh personil gabungan.

Personil gabungan ini terdiri dari Bawaslu, Satpol PP, Dinas Perhubungan, Dinas Lingkungan Hidup, serta melibatkan Linmas.

- Advertisement -

“Untuk di jalan protokol dan wilayah desa/kelurahan, secara total kami menertibkan sebanyak 151 APK,” ujar Aditia.

Selain itu lanjut Aditia, pihaknya juga melakukan pengawasan pendistribusian logistik dari gudang Komisi Pemilihan Umum (KPU) ke lokasi Tempat Pemungutan Suara (TPS).

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

KAHMI Ciamis Kukuhkan Pengurus Baru, Siap Perkuat Sinergi untuk Pembangunan Daerah

Pelantikan Majelis Daerah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Ciamis menjadi langkah penting untuk memperkuat soliditas organisasi dan memanfaatkan potensi alumni dalam pembangunan daerah. Melalui tema "Ka Handap Akaran, Ka Luhur Sirungan", KAHMI berkomitmen pada nilai perjuangan HMI dan mendorong inovasi serta kolaborasi untuk kontribusi positif di masyarakat.

Artikel Terkait