Polisi Selidiki Dugaan Penganiayaan Saat Kegiatan Pramuka di SMAN 1 Ciamis

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Ciamis, galuh.id – Polisi akan melakukan penyelidikan terkait dugaan penganiayaan oleh anggota Pramuka senior SMAN 1 Ciamis kepada juniornya.

Demikian hal tersebut disampaikan langsung oleh Kasi Humas Polres Ciamis Iptu Magdalena.

Dugaan penganiayaan oleh anggota Pramuka senior kepada juniornya ini terjadi Rabu (12/1/2022) kemarin sekitar pukul 10.00 WIB.

Pihak keluarga korban kemudian melaporkan kasus penganiayaan tersebut ke Mapolres Ciamis.

- Advertisement -

“Saat ini sudah ada 3 keluarga korban yang melapor. Mereka datang langsung ke Mapolres Ciamis,” ujar Magdalena, Kamis (13/1/2022).

Setelah mendapatkan laporan dari keluarga korban, polisi akan langsung melakukan penyelidikan.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Disdukcapil Ciamis Lolos Adminduk Prima 2026, Buktikan Kualitas Pelayanan Publik

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Ciamis berhasil lolos Adminduk Prima 2026 dengan skor tertinggi, menunjukkan komitmen dalam pelayanan publik meski mengalami keterbatasan. Keberhasilan ini dicapai berkat kerja keras pegawai dan dukungan pemerintah setempat. Di masa depan, adaptasi digital dan inovasi layanan menjadi prioritas untuk meningkatkan kualitas birokrasi.

Artikel Terkait