Proliga 2022: Menang Lawan Surabaya Bhayangkara Samator, Jakarta BNI 46 Masih Harus Berbenah

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Komentar Pelatih Pasca Pertandingan

Seusai memenangkan pertandingan, Pelatih Samsul Jais mengaku puas dengan performa pemainnya yang luar biasa.

Samsul bersama dengan timnya melakukan persiapan dan latihan agar kekalahan di pertandingan perdana tidak terulang lagi.

“Ya, ketika kami kalah dari Pertamina di penanmpilan perdana apa yang kurang kami ubah. Kami latihan, genjot di situ dan Alhamdulillah hasilnya ini,” kata Samsul dikutip dari Tribun Sport.

Samsul pun bersyukur dengan perubahan stategi latihan yang diterapkannya bisa membuat tim bermental juara.

- Advertisement -

“Kalau kami tidak berubah di latihan yang hasilnya tidak akan seperti ini. Saya yakin secara tim, ini yang komplet dan mental juaranya sudah punya,” ungkap Samsul.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Sindangrasa Kalahkan Kota Besar, Bupati Herdiat Ungkap Kekuatan Gotong Royong Ciamis

Kabupaten Ciamis menunjukkan prestasi menggembirakan meski keterbatasan anggaran dan defisit fiskal. Bupati Herdiat Sunarya menekankan pentingnya gotong royong dan partisipasi masyarakat, terutama melalui koperasi. Keberhasilan Kelurahan Sindangrasa menjadi juara pertama dan keberhasilan dalam lomba kebersihan mencerminkan komitmen masyarakat menjaga lingkungan dengan efisiensi anggaran.

Artikel Terkait