PSSI Kota Banjar Lepas Kontingen Kejurda U-14 Jawa Barat

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Banjar, galuh.id – Asosiasi Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI) Kota Banjar didampingi Pemkot melepas kontingen tim sepak bola yang akan mengikuti Kejuaraan Daerah (Kejurda) U-14 Jawa Barat.

Sekretaris Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Banjar, Ruhimat, menyampaikan pemerintah telah melepas para kontingen yang akan bertanding di Kejuaraan Daerah (Kejurda), Jumat (21/06/2024).

“Sekarang ini kami melepas tim kontingen yang akan mengikuti Kejurda U-14 di Tasikmalaya,” jelas Ruhimat.

Lanjut Ruhimat, pihaknya berharap agar tim sepak bola bisa mengikuti Kejurda dengan maksimal dan meraih juara.

- Advertisement -

“Harapan kami semoga tim kontingen ini bisa menjadi juara dan membawa harum nama Kota Banjar,” ucapnya.

Sementara itu Ketua PSSI Kota Banjar, Dadang Ramdhan Kalyubi mengatakan kejuaraan bakal berlangsung pada 22 sampai 27 Juni 2024.

Kemudian ia mengatakan, Kejurda terbagi menjadi 8 grup, dan Kota Banjar sendiri masuk di grup E.

- Advertisement -
Berita Terbaru

Polisi Masuk Kampus SMAN 2 Banjarsari, 373 Siswa Baru Dibekali Penyuluhan Hukum Saat MPLS

Ratusan siswa SMAN 2 Banjarsari mengikuti penyuluhan oleh Polsek Banjarsari selama MPLS 2026-2027, pada 17 Juli 2026. Kegiatan ini bertujuan membentuk karakter dan meningkatkan kesadaran hukum, dengan materi tentang bahaya narkoba, kenakalan remaja, dan tertib berlalu lintas, serta menjamin pendidikan yang aman dan nyaman.

Artikel Terkait