Puncak Arus Balik di Jalan Nasional Kota Banjar Padat Merayap

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Banjar, galuh.id – Puncak arus balik di Jalan Nasional di wilayah Cipadung Kelurahan Purwaharja, Kecamatan Purwaharja, Kota Banjar Jawa Barat padat merayap, Minggu (14/4/2024) malam.

Melihat kondisi demikian, pihak Satuan Polisi Lalu Lintas (Satlantas) Polres Banjar melakukan penguraian arus lalu lintas di jalan tersebut.

Menurut Kasat Lantas Polres Banjar, AKP Otong Rustandi, kendaraan di Jalan Nasional wilayah Cipadung padat merayap.

Padat merayap karena ada beberapa titik yang menjadi hambatan, seperti SPBU Cisaga dan Simpang tiga Cisaga wilayah hukum Polres Ciamis.

- Advertisement -

“Ada beberapa hambatan yang menyebabkan kendaraan mengular, pertama SPBU Cisaga, lalu simpang tiga dan adanya rumah makan tempat para pengendara berhenti beristirahat,” ujarnya.

Untuk mengatasi kendaraan yang mengular hingga Jembatan Baru Kota Banjar, Otong mengatakan pihaknya melakukan penguraian dengan membagi personil di beberapa titik.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Dua Regu MTs Alhasan Raih Prestasi Baik di LT II Pramuka Kwaran Banjarsari Ciamis

Dua regu dari MTs Alhasan Banjarsari, putra "Garuda" dan putri "Teratai", meraih prestasi di Lomba Tingkat II Gerakan Pramuka Kwaran Banjarsari. Regu putra mendapatkan nilai 1.686,28 dan regu putri 1.776,7, keduanya meraih predikat Prestasi Baik. Keberhasilan ini memotivasi siswa untuk meningkatkan prestasi di masa depan.

Artikel Terkait