Respons 2 Klub soal Liga 2 2022 Format Tiga Wilayah

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

“Apakah nanti yang mendekati wilayah barat juga gabung. Kemungkinan bisa saja,” pungkasnya, seperti dikutip dari laman Sriwijaya Post.

Dalam situs resmi PSSI dikatakan soal Liga 2 Format tiga wilayah merujuk hasil manager meeting yang digelar beberapa waktu lalu.

PT LIB dan klub serta hasil rapat Exco, PSSI memutuskan untuk menggelar kompetisi Liga 2 2022 format tiga wilayah atau 3 grup.

Keputusan tersebut diambil dengan berbagai macam pertimbangan dan format 3 wilayah menjadi pilihan paling efektif untuk semua klub.

- Advertisement -

Selain itu Liga 2 2022 format 3 wilayah, merupakan yang terbaik dalam rangka efisiensi klub dan efektivitas jadwal kompetisi.

Hal tersebut seperti yang diterangkan oleh Yunus Nusi, kalau kompetisi nanti bisa menyajikan tontonan yang menarik dan berkualitas.

Yunus juga meyakini kompetisi Liga 2 musim ini akan berjalan ketat, pasalnya ada beberapa klub yang pernah bermain di Liga 1.

Klub tersebut adalah Persiraja, PSMS, PSPS, Sriwijaya FC, Semen Padang, Kalteng Putra, Persela Lamongan, dan Persipura. (GaluhID/Dhi)

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Sehari, Damkar Banjarsari Ciamis Tangani Dua Kebakaran Lahan di Lokasi Berbeda

Pos Pemadam Kebakaran Banjarsari di Ciamis, Jawa Barat, menangani dua kebakaran lahan pada Rabu, 16 September 2026. Kebakaran pertama terjadi di Dusun Talang Banteng dan yang kedua di Dusun Cimentek. Api diduga berasal dari pembakaran yang dilakukan oleh seseorang dengan gangguan jiwa. Petugas berhasil mengendalikan api sebelum merembet ke permukiman.

Artikel Terkait