Operasi Senyap, Semen Padang FC Kontrak 25 Pemain

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Info Liga 2, galuh.id – Tanpa rumor dan gembar gembor perekrutan pemain, ternyata Semen Padang FC sudah kontrak 25 pemain untuk mengarungi Liga 2 musim 2021. Tim berjuluk Kabau Sirah ini telah resmi mengontrak 10 pemain baru dan 15 pemain lama.

Manajer Semen Padang Effendi Syahputra, menyatakan telah mengontrak 10 pemain baru dan 15 pemain lama. Semua komposisi sesuai dengan kebutuhan pelatih.

Meski dengan operasi senyap, Semen Padang mendatangkan pemain dalam diskusi panjang. Semen Padang mempersiapkan tim sejak berbulan-bulan lalu hingga ada kesepakatan dengan para pemain.

Semen Padang FC Kontrak 25 Pemain, Siapa Saja?

Dalam pernyataan sang manajer tim Kabau Sirah belum menyebutkan siapa saja yang akan berseragam Merah kota Padang tersebut. Hanya menunjukkan jumlah pemain lama dan baru saja.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Stadion Galuh Masih Banyak Kekurangan untuk Mengarungi Liga 2 Indonesia

Menjelang Liga 2 Indonesia musim 2026/2027, manajemen PSGC Ciamis fokus pada pembenahan Stadion Galuh untuk memenuhi standar club licensing FIFA dan AFC. Meskipun stadion dianggap layak, regulasi baru mengharuskan peningkatan infrastruktur, termasuk pencahayaan dan kapasitas. PSGC telah lolos evaluasi awal tanpa pengurangan poin, namun harus memenuhi persyaratan lebih lanjut. Manajemen juga mempersiapkan tim dan melakukan seleksi pemain lama serta berkomunikasi dengan pemain asing.

Artikel Terkait