Simonida Media Banjar Silaturami dengan Wakil Walikota, Kenalkan Aplikasi Penghasil Uang

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Banjar, galuh.id – Simonida Media menggelar acara silaturahmi bersama Wakil Walikota Banjar Jawa Barat, Nana Suryana. Perusahaan ini menawarkan aplikasi penghasil uang.

Kegiatan silaturami tersebut bertempat di salah satu cafe yang ada di Kota Banjar pada Rabu (29/11/2023) malam.

Simonida Media adalah salah satu perusahaan berbasis aplikasi, yang sudah berjalan selama setahun bekerja sama dengan Youtuber, Blogger dan Tiktoker.

Perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa ini berdiri sejak Januari 2023, produk yang ditawarkan adalah aplikasi penghasil uang.

- Advertisement -

Saat ini, Simonida Banjar merangkul dan bekerja sama dengan para Youtuber, Blogger dan juga Tiktoker yang ada di Kota Banjar.

Menurut Iman Taufik keluarga besar Simonida Banjar, acara silaturahmi ini memang sudah pihaknya agendakan dari jauh-jauh hari.

Harapan dengan adanya komunikasi lewat acara silaturahmi, perusahaan yang berbasis aplikasi ini akan bisa terasa oleh masyarakat khususnya kaum gadgeter.

- Advertisement -

TINGGALKAN KOMENTAR

Berita Terbaru

Tabligh Akbar HSN 2026 di Ciamis Hadirkan UAS dan Das’ad Latif

CIAMIS, galuh.id – Forum Silaturahmi Pondok Pesantren (FSPP) Kabupaten Ciamis menggelar Tabligh Akbar dalam rangka memperingati Hari Santri Nasional...

Artikel Terkait