Jumat, 24 Maret 2023
Jumat, 24 Maret 2023
More

    Studi Tiru SDM PKH Kota Yogyakarta di Kabupaten Ciamis

    Berita Ciamis, galuh.id – Studi Tiru Sumber Daya Manusia (SDM) Program Keluarga Harapan (PKH) Kota Yogyakarta di Kabupaten Ciamis Jawa Barat, Kamis (16/3/2023).

    Kegiatan kunjungan tersebut berlangsung di Aula Dinas Sosial (Dinsos) Ciamis dan Sekretaris Dinas, Nandang Nugraha, S.Sos, menerima secara resmi.

    Iklan

    Nandang yang mewakili Kepala Dinsos menyampaikan ucapan selamat datang dan menyampaikan bahwa tidak ada yang istimewa di PKH Kabupaten Ciamis.

    Sehingga menurut Nandang, berlebihan jika SDM PKH Kota Yogyakarta melakukan kegiatan Studi Tiru di Kabupaten Ciamis.

    “Selamat datang di Kabupaten Ciamis, sebenarnya berlebihan jika melakukan Studi Tiru di Kabupaten Ciamis, karena tidak ada yang istimewa,” ucapnya.

    Menurut Nandang, PKH Kabupaten Ciamis hanya melaksanakan tugas sesuai dengan ketentuan yang berlaku, dan adapun yang lainnya itu kreatifitas SDM.

    ARTIKEL TERKAIT

    Iklan

    TINGGALKAN KOMENTAR

    Silakan masukkan komentar anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini

     
     

    TEMUKAN KAMI

    184,663FansSuka
    41,532PengikutMengikuti
    15,984PengikutMengikuti
    393PengikutMengikuti
    6,452PelangganBerlangganan