Wasit Laga Indonesia vs Yordania Bikin Kontroversi, Netizen Indonesia Geram

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Olahraga, galuh.id – Netizen Indonesia geram dengan kinerja wasit yang bertugas dalam laga Timnas Indonesia vs Yordania di babak ketiga Kualifikasi Piala Asia 2023.

Dalam laga yang berlangsung Minggu (12/6/2022) dini hari WIB di Stadion Jaber Al-Ahmad berakhir dengan skor 1-0 kemenagan Yordania.

Gol tunggal Yazal Al-Naimat membuat Yordania berhasil mengemas 3 poin dan kukuh di puncak klasemen grup A Kualifikasi Piala Asia 2023.

Meski Timnas Indonesia kalah dalam laga tersebut, skuad Garuda mampu mengimbangi bahkan merepotkan pertahanan Yordania.

- Advertisement -

Sayangnya skuad Garuda tak mampu memanfaatkan peluang yang tercipta untuk dikonversi menjadi gol.

Keputusan wasit Yaqoob Said Abdullah Abdul Baki dinilai kurang cermat saat memimpin laga tersebut.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Diduga Lupa Matikan Kompor, Kebakaran Hanguskan Gudang J&T dan Tempat Fitness di Ciamis

Kebakaran terjadi di Jalan Ciptomangunkusumo, Ciamis, pada 16 Juli 2026, akibat kompor yang dibiarkan menyala oleh penghuni rumah lanjut usia. Petugas pemadam kebakaran menanggapi cepat dengan 10 armada untuk memadamkan api yang mengancam tiga bangunan. Beruntung tidak ada korban jiwa, dan proses investigasi masih berlangsung.

Artikel Terkait