Andre Gaspar Tinggalkan Borneo FC, Bagaimana Nasib Skuad Pesut Etam?

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Olahraga, galuh.id – Andre Gaspar tinggalkan Borneo FC secara resmi di sisa laga putaran kedua kompetisi Liga 1 2022-2023.

Pada Minggu (19/2/2023) Borneo FC telah resmi memutus kontrak dengan sang pelatih, Andre Gaspar setelah mengantarkan skuad Pesut Etam di peringkat 5.

Dibawah kepemimpinan Andre Gaspar, Borneo FC berhasil menjadi tim yang mampu memberikan tekanan terhadap lawan-lawannya di Liga 1.

Perpisahan Andre Gaspar dengan Borneo FC

- Advertisement -

Kabar Andre Gaspar tinggalkan Borneo FC pun pengumumannya langsung melalui laman resmi Borneo FC.

“Terima kasih Andre Gaspar,” tulis Borneo FC.

Sejak bergabung pada Agustus 2022 lalu, Andre Gaspar telah memimpin Borneo FC dalam 14 laga di kompetisi Liga 1 2022-2023.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Diduga Lupa Matikan Kompor, Kebakaran Hanguskan Gudang J&T dan Tempat Fitness di Ciamis

Kebakaran terjadi di Jalan Ciptomangunkusumo, Ciamis, pada 16 Juli 2026, akibat kompor yang dibiarkan menyala oleh penghuni rumah lanjut usia. Petugas pemadam kebakaran menanggapi cepat dengan 10 armada untuk memadamkan api yang mengancam tiga bangunan. Beruntung tidak ada korban jiwa, dan proses investigasi masih berlangsung.

Artikel Terkait